益动协会★
发布时间: 2015-04-12    浏览次数: 125

“一星级”社团:益动协会

经济管理学院益动社团是在经济管理学院团委的指导和组织下,经济管理学院体育部以及院其它同学自愿参加组织的学生社团组织。山东农业大学经济管理学院益动协会学生社团,简称益动协会。随着现代社会发展,社会对大学生的身体素质要求越来越高。益动协会作为经管学院体育公益类型的社团,一直坚持“健康运动,投身公益”的观念。社团的每个成员都秉承社团的精神文化,在自己积极参加体育运动之余,努力带动更多的人加入到这个行列来,并且将体育的魅力辐射给更多的人。社团以注重组织经济管理学院的各项体育赛事为主要目标,同时兼顾报答社会,服务社会,真正展现当代大学生的精神面貌。在举办各项活动之余,也注重培养当代学生的社会责任感。