记者团★
发布时间: 2015-04-12    浏览次数: 123

“一星级”社团:记者团

山东农业大学经济管理学院记者团是一个以“激扬校园点滴,捕捉精彩瞬息”为口号,服从经济管理学院团委领导的兴趣培养类社团。经历多年的发展,经管记者团已趋成熟,本着“集体荣誉高于一切”的原则开展丰富多彩的活动。主要宗旨是“忆往昔峥嵘岁月,紧跟时代步伐,以校园为基础,以社会为框架,实事跟踪报道。晓学校之态势,传上级之精神,表达学生心声,促进学风校风建设”,并在对外宣传经济管理学院教育、教学活动的基础上培养社团会员对记者行业的兴趣,锻炼团员的写作、交际、应变等多种能力,丰富学生的课余文化生活,实现学生的全面发展。它不仅是经管学子温暖的大家庭,同时也欢迎各院精英的加盟。社团主要活动有校园采访、图片展等。