秋兰为佩 师德齐芳【图文】
发布时间: 2015-09-22    浏览次数: 27

秋兰为佩 师德齐芳

——记经管学院专业老师喜迎新生

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月12日至9月13日,经管学院展开了为期两天的迎新报到工作,学院领导、师生积极投入,全面筹划和准备迎新工作。各专业老师更是不辞辛苦喜迎新生,彰显了经管学院的师德风采。

新生报到处内,尤为引人注目的便是专家咨询区。各专业系主任和专业老师早早来到,热情与家长、学生交流,认真细致地回答家长、学生咨询,就学院学风建设和各专业课程学习等诸多问题,耐心为新生及家长进行解答,使他们对专业的基本信息和发展前景有了进一步的了解,帮助新生更快适应大学生活。“新的转折,新的开始。”“学习是大学第一要务,学以致用是成才之本。”老师在寄语本上留下谆谆教诲,成为报道当天最温馨的一幕。

专家面对面,寄语暖人心。“谢谢老师们的教导,使我对大学有了初步印象,克服了开学的迷茫。”一位15级新生满怀感激地说道。