学工处到经管学院调研学风建设与创新创业工作
发布时间: 2015-10-23    浏览次数: 44

1022日,学工处处长王群一行来到经管学院,就学风建设大讨论活动和创新创业工作开展调研。

经管学院党委副书记齐清向王群汇报了开展学风建设大讨论活动的基本思路和特色工作,特别对学院重视大讨论阶段,强化学生的主角意识,强调从学生中发现问题、解决问题的具体做法进行了详细汇报,并简要介绍了下一步工作思路。王群对学院学风建设大讨论活动给予充分肯定,他强调,学院要继续以“严”、“实”的标准开展好学风建设大讨论,要激发学生学习的内生动力,要明确目标、细化措施,“教”“学”“管”有机结合,增强学风建设的针对性和实效性。

王群参观了学院创新创业工作中心,详细询问了入驻中心的创新创业团队建设情况,对学院创新创业工作表示满意并提出要求,要求各创业团队要以真正创业的姿态去建设,以企业运行的标准去管理,铺就创业项目向市场化企业转型的道路。