经管学院以三星级宿舍评选活动为契机,奏响和谐旋律
发布时间: 2015-11-16    浏览次数: 16

近日,经管学院积极响组织开展三星级宿舍评比活动,多措并举,建设和谐学院。

学院高度重视此次三星级宿舍评选活动,围绕安全、文明、卫生、育人的活动主题,认真组织,严格执行《学生公寓三星级宿舍评比标准》,从宿舍内部公共环境、宿舍外部公共环境和个人内务卫生三方面号召同学们注意宿舍卫生,积极参与此次活动。此外,在本次星级宿舍评选活动中,学院本着公平、公正、公开的原则,采取学院推荐、学生自荐、定期与不定期检查相结合的方式组织开展本次评比活动。与此同时,学院还积极创新活动形式,把三星级宿舍评选活动和宿舍优良学风建设活动有机结合,从宿舍学风、宿舍和谐、宿舍文明、宿舍纪律、宿舍卫生五方面,动员同学们制定好宿舍优良学风建设规划,打造温馨、健康的学习生活环境。

此次星级宿舍评选活动学生参与广泛,一位15级新生动情的说:宿舍不仅是我们休息的地方,更是我们每个人的家,只有我们齐心协力更好地爱护它,家才会更加温暖。