岱下思辩社
发布时间: 2016-09-24    浏览次数: 853

山东农业大学岱下思辩社,是一个汇集山东农业大学辩论兴趣爱好者并致力于辩论相关事宜运作的社团。在会长和指导老师的带领下组织各类校级、市级、省级辩论赛,并代表山东农业大学多次参加山东省辩论赛、世界华语辩论锦标赛、中华辩论联赛、华语网络辩论赛等辩论赛事。岱下思辩社秉持着弘扬辩论文化,增强人文关怀,树立“登高必自”的学风思潮,奠定山农大的思辨氛围的宗旨,引导大学生独立客观多元思考问题。辩论是一种宣传德育工作组的教育方针,贯彻文以载道的教育方式,使同学们在辩论中思考大学,思考人生。辩论,作为现代社会议事的重要方式,则将成为每个人在将来的生活中必要的沟通手段。我们的目的就是在辩论中获得更多的知识,同时提升自己的素质与修养。